Jumat, 13 Juli 2012

New Cheat Social Empires Mendapatkan 50 Cash Permanent 23 July 2012




Kali ini saya akan share cara mendapatkan 50 Cash Permanent di Game Social Empires

Tutorial : 
Sebenarnya cara dan Tutorial nya hampir sama dengan posting terdahulu lihat dan klik " sini "
hanya langkahnya saja dari Point No 5 dan seterusnya yang berubah seperti ini :

5. Buka game dan masuk ke "WORLD" kemudian klik Tourney kemudian cari di "Select Tournment" klik panah kanan dan cari mode "Friend Tourn" klik "Create Tournament" kemudian pilih dan jangan dulu klik / centang mode "THE BEST" 
6. Buka CE first scan : " gold  " lalu ubah " Cash "
7. Masuk ke Game klik / centang  "MODE THE BEST" kemudian klik " OK "
8. Setelah ada tanda peringatan yang muncul jangan tunggu langsung "close" game ( Sebaiknya main game dengan menggunakan New Tab)


Mungkin langkah tersebut yang perlu di perbaiki dan cara ini lebih cepat dari cara terdahulu dalam mendapat Cash Permanet

Untuk lebih jelasnya silahkan lihat video dibawah ini :

                                         
  Selamat mencoba Terima kasih telah berkunjung 
  Created & Posted byhttp://warsthecheater.blogspot.com/

7 komentar:

  1. sudah di patch gak nih cheat??

    BalasHapus
  2. main gk sih gamenya? kalo mau masuk ke the best itu minimal cash 100 bro... ccad nh TSnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf bru ane jwb...btul juga gan..sekarang udah pake 100 cash tp klo kt pake cara yg diatas masih work koq tmt waktu ini baru ane coba lagi n masih work walopun kta hnya dpt nya 50 cash...dan hasilnya permanent..trims inputnya..??

      Hapus
    2. Does it still work sir? :l

      Hapus
  3. bang saya gabisa nih :( yang cara laen dah bisa tinggal ini aja yang belom

    BalasHapus
  4. Benar2 gampang gan

    BalasHapus