Jumat, 29 Juni 2012

Hack Social Empires Code Unit dan Barrack Full Cuci Gudang Inventaris Code Juni 2012


Kali ini saya akan SHARE dan FULL CUCI GUDANG INVENTARIS code unit-unit Social Empires milik saya...wakakkakakkakak

langkah-langkah :
1. Buka game
2. Pasang "Barrack Lizard Gladiator" dan "Barrack Sword Gladiator" dikerajaan
3. Buka CE 6.1
4. Masukan Code contoh : "00 32 31 30 39 00 00 00 00 00/Barrack Lizard Gladiator".
5. First scan contoh :"00 32 31 30 39 00 00 00 00 00 / Barrack Lizard Gladiator"
6. Pada hasil scan di tabel kiri biasanya ada 2 hasil lihat hasil paling atas kemudian klik dua kali dan hasilnya akan turun di tabel bawah
7. Ganti Code pada tabel dibawah menjadi contoh :"00 32 30 38 31 00 00 00 00 00/Soul Fire Eater"
8. Masuk ke Game kemudian lakukan kunjungan ke tetangga dan jangan melakukan pekerjaan apapun
9. Kembali lagi ke "Town" kamu
10. Lihat Barrack Lizard Gladiator "unit" sudah berubah bukan
11. Beli Unit itu kalau bisa pakai cash permanent nya dan kalau pun tidak punya ambil langkah dibawah ini
12. Buka Lagi CE 6.1 First Scan code : 32 30 00 00 00 00 00 00 00 00 block semua hasil ke tabel bawah dengan klik tanda panah merah
13. Ubah code menjadi : 2D 39 39 39 39 39 39 39 39 39
14. Masuk ke Game lagi klik " Build" cari "Decoration" cari "Statue" dan lihat "King Statue" sudah berubah harga cash menjadi "-9" ambil dan pasang tiap pasang satu King Statue akan mendapat 9 cash (jangan pasang banyak-banyak recomended maksimal 2 king statue)
15. Kembali ke Barrack Lizard Gladiator dan belilah unitnya (jangan beli terlalu banyak)
13. Refresh game

Berikut adalah code "Barrack dan unit" Social Empires silahkan dicoba :
Untuk langkah dan cara mendapat Unit perhatikan uraian  yang diatas

First scan : 32 31 30 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 "Barrack Sword Gladiator"
ubah code di bawah ini :
32 30 37 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Elemental Fire God
32 30 37 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Elemental Fire Colossus
32 30 37 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Elemental Forest God
32 30 38 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Elemental Forest Colossus
32 30 38 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Elemental Water God
32 30 38 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Elemental Water Colossus
32 30 38 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Elemental soul God
32 31 32 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Hell Abyss Dragon
32 30 39 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Elemental light God
32 30 39 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Elemental light Colossus
32 31 31 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Dark Evil God
32 30 39 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Elemental soul Colossus
32 31 33 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Hell Abyss Dragon Rider


Dragon I
32 31 32 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Sky Bahamut Dragon
32 31 32 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Sky Bahamut Dragon Rider
32 30 33 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Rainbow Dragon Rider
32 30 33 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Rainbow Dragon
32 30 36 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Star Dragon Rider
32 30 36 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Star Dragon
32 30 35 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : 3-Head Dragon
32 30 35 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : 3-Head Dragon Rider
32 30 33 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Solar Dragon
32 30 34 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Solar Dragon Rider
32 30 34 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Galaxy Dragon
32 30 35 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Galaxy Dragon Rider
32 30 36 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Golden Dynasty Dragon
32 30 37 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Golden Dynasty Dragon Rider
32 30 30 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Paladin Bahamut Dragon
32 30 30 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Paladin Bahamut Rider
32 30 31 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Dynasty Dragon
32 30 31 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Dynasty Dragon Rider
32 30 31 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Electric Dynasty Dragon
32 30 31 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Electric Dynasty Dragon Rider
32 30 32 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : 2-Head Frostfire Dragon
32 30 32 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : 2-Head Frostfire Dragon Rider
32 30 34 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : 2-Head Holydeath Dragon
32 30 34 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : 2-Head Holydeath Dragon Rider


Dragon II


36 38 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Stormy Dragon
38 33 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Stormy Dragon Rider
37 39 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Rubies Dragon
38 34 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Rubies Dragon Rider
38 37 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Golden Bahamut Dragon
38 37 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Golden Bahamut Rider
38 35 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Red Bahamut Dragon
38 35 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Red Bahamut Rider
38 34 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Green Bahamut Dragon
38 35 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Green Bahamut Rider
38 39 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Black Bahamut Dragon
38 39 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Black Bahamut Dragon Rider
38 36 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Electric Bahamut Dragon
38 36 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Electric Bahamut Dragon Rider
38 38 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Pharaoh Bahamut Dragon Rider
38 38 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Pharaoh Bahamut Dragon


Rare Units


32 30 39 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Antimatter Golem
32 30 39 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Black Pheonix
32 30 39 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Medieval Golden Slayer
32 31 30 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Reptile Warrior
32 30 35 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Attack Booster Wizard
32 30 33 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Burning Tiger
32 30 36 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Brutal Slasher
32 30 34 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Vulcano Golem
32 30 34 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : 2-Headed Orc
32 30 37 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Evil Demon
32 30 36 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Invisible Killer
32 30 37 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Death Warrior
32 30 35 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Soul Eater
32 30 38 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Fire Soul Eater
32 30 35 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 : Metal T-Rex




first scan : 00 32 31 30 39 00 00 00 00 00 (barrack lizard gladiator)
ubah code dibawah ini :
00 33 30 33 34 00 00 00 00 00 evil demon barrack / baru
00 31 35 32 31 00 00 00 00 00 chariot barrack / baru
00 31 35 32 30 00 00 00 00 00 devil barrack / 
00 32 30 30 32 00 00 00 00 00 paladin bahamut rider
00 31 32 39 39 00 00 00 00 00 cash wonder
00 32 30 38 31 00 00 00 00 00 fire Soul eater
00 31 30 30 30 00 00 00 00 Expandable (jgn dipakai)
00 32 31 34 31 00 00 00 00 00 green xtreme drgy
00 32 31 32 38 00 00 00 00 00 Queen Beast Spawn
00 32 31 33 35 00 00 00 00 00 4 weapon Gladiator
00 32 31 31 33 00 00 00 00 00 dark Evil God
00 32 31 34 35 00 00 00 00 00 Ice Golem
00 32 31 33 38 00 00 00 00 00 Predator Lizard
00 32 31 35 33 00 00 00 00 00 tiny Fire God
00 32 31 35 30 00 00 00 00 00 Devil gladiator
00 32 30 37 35 00 00 00 00 00 Fire element god
00 32 31 30 30 00 00 00 00 00 Supreme Bahamut Dragon




firs scan>>35 31 31 00 00 00 00 00 00 00 (barack III)
ganti value menjadi kode dibawah ini:
1. 38 38 39 00 00 00 00 00 00 00 (pharaoh dragon rider) hp 2700
2. 38 34 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (green bahamut dragon)
3. 38 35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (green phoenix)
4. 38 38 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (mega healinga) 800
5. 38 38 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (limit wizard) 1700
6. 38 38 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (orc dragon) 1700
7. 38 38 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (pharaoh bahamut drag rider)2700
8. 37 37 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (crystal drag)1900
9. 38 32 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (death drag)2000
10. 38 39 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (monster hunter)1800
11. 37 30 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (colosal cobra)1200
12. 37 39 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (angelical drag)1950
13. 37 32 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (chuck nurris)50000
14. 37 39 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (rubies drag)1900
15. 36 39 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (rock drill)6000
16. 38 33 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (infernal drag rider)1950
17. 38 39 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (black bahamut drag)
18. 35 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (machu picu)
19. 37 35 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(lythos titan)1650
20. 37 34 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
21. 37 37 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
22. 37 37 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
23. 37 38 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
24. 38 33 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
25. 37 37 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
26. 37 39 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
27. 37 38 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
28. 37 34 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
29. 37 36 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
30. 37 37 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
31. 37 38 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
32. 37 36 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
33. 38 39 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
34. 38 34 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
35. 38 33 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
36. 38 30 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
37. 38 35 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
38. 38 34 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
39. 38 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
40. 38 36 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
41. 38 35 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
42. 38 34 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
43. 38 33 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(furious drag ridr)
44. 38 32 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(drag ridr I)
45. 38 32 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(drag ridr II)
46. 38 33 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(stormy drag ridr)1750
47. 38 34 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(angelica drag ridr)2100
48. 38 35 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(red bahmut drag)
49. 38 33 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(sayan drag ridr)
50. 38 38 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(pharaoh bahmut Drag)2500
51. 38 33 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(epic 2 head drag ridr)1950
52. 38 34 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(rubies drag rider)2100
53. 38 32 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(drag rider III)
54. 38 34 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(heavy drag rider)2000
55. 38 33 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(spektrum drag)2000
56. 38 34 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(crystal drag rider)2050
57. 38 35 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(vulkano drag rider)2300
58. 38 36 34 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 (elektrik bahamut drag)
59. 38 37 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00(golden bahmut rider)
60. 37 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 (epic 2 head drag)

Silahkan Penuhi kerajaan anda dengan semua pasukan itu




Posted by : http://warsthecheater.blogspot.com/

terima kasih

12 komentar:

  1. mantap gan thanks ya

    BalasHapus
  2. gan kalo pengen bikin Barrack Sword Gladiator gimana tuh caranya gan?

    BalasHapus
  3. aduh, kena baned nih gan

    BalasHapus
  4. lo sih kebanyakan unit nya hahaha gw aja baru 70 populasi gw pake sisanya gk gu apa apa in

    BalasHapus
  5. maksimal 3 3 aja beli unit nya

    BalasHapus
  6. 00 32 31 30 39 00 00 00 00 00 Supreme Bahamut Dragon
    00 32 31 30 39 00 00 00 00 00 (barrack lizard gladiator)
    kok sama yah?
    Supreme Bahamut Dragon codenya apa yah?

    BalasHapus
  7. WARNING /!\
    3 unit MAX
    kalo lebih you BANNED

    BalasHapus
  8. brooo di mana tempatnya barck lizard gladiator itu,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. mendiangan sekarang pake barak stratos bro
      ni kodenya
      00 31 32 39 32 00 00 00 00 00 Stratos Barrack:

      Hapus
  9. Maaf ganngu numpang tanya kk ....
    klo cheat unit to gg bisa pernmanent ya...? malklum masih trainer...!

    BalasHapus
  10. gw beli supreme bahamut dragon 30 ampe population gw full n yg ada d'ware house mseh 50 gx kena banned gw gan :D ,,, darah: 10000 attack: 500 jdi gw pilih dragon itu semua
    sedikit info gan, eh sapa tw agan mo coba :)

    -Dragon Hiasan Bukan Untuk Perang ( Naga Yang Dipasung )
    Chained Golden Epic Dragon = 00 33 31 31 30 00 00 00 00 00
    Chained Black Epic Dragon = 00 33 31 31 31 00 00 00 00 00
    Chained Electric Epic Dragon = 00 33 31 31 32 00 00 00 00 00
    Chained Jewel Epic Dragon = 00 33 31 31 33 00 00 00 00 00

    BalasHapus