Rabu, 25 Juli 2012

Social Wars Hack Cash Wonder & Cash with Cheat Engine 6.1 New, 25 Jul...



Video diatas adalah cara Hack Wonder untuk mendapatkan Cash Wonder

Bahan-bahan :
1. Social Wars Game berapa pun level nya yang penting bisa beli General Sculpture.
2. Stock resources Gold yang banyak
3. CE 6.1 atau 6.2
4. Secangkir kopi dan sebatang rokok...hahhahahaaa

code yang dipakai : 
Firs Scan code : 39 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
Ubah menjadi  : 37 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
Scan lagi code  : 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
ubah lagi code  : 39 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 
Beli general sculpture sebanyak-banyaknya....!!!

Terima Kasih telah berkunjung Semoga bermanfaat
Created and Posted By : warsthecheater.blogspot.com

10 komentar:

  1. mna code nya om
    payah klo lihat youtube

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok nter ane revisi tuh postingnya ...ane tambahin codenya...wakakkaka....anggap sebagai pembelajaran untuk melatih ketelitian...trims dah mampir ke bilik ini...??/

      Hapus
  2. heheheh,,,, cheat ni sangat membantu!!
    Thx warsthecheater.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. masama mas bro....thx jga dah mampir ke bilik sederhana ini..??hehhheh

      Hapus
  3. Thanks gan , ohh ya share code inca gold donk atau hack gold , lagi btuh nih ! xD
    Thanks Gan , Sangat bermanfaat ! (Y)

    BalasHapus
  4. Cara nya kaya gimana sih gw gg ngerti ....???

    BalasHapus
  5. General Sculpture kan pake cash

    BalasHapus
  6. gan vidio di hps ga bisa liat lge 2013

    BalasHapus