Kamis, 02 Agustus 2012

Social Wars New Hack 100.000 Cash, Resources Permanent With "Benoits Tools", Agustus 2012

Social Wars New Hack 100.000 Cash, Resources Permanent with "Benoits Tools" , 03 Agustus 2012



Tools :
1. Game social wars semua level
2. Kesabaran, ketelitian, dan secangkir kopi.....hehhehehhehe

Langkah :
1. Buka Game
2. Klik link -->> " ini
3. Kemudian muncul tab / jendela baru pada Facebook kalau ada pilihan jalankan/ijin kan aplikasi 
4. Akan muncul tanda kode seperti ini :
"{"result":"success"}Finish come back in the game" 
berarti usaha anda telah succes, jangan ditutup dulu aplikasi tersebut akan bekerja untuk kamu di 30 detik.
5. Masuk ke game kemudian refresh page
6. Lihat apa yang terjadi kalau berhasil berarti cash anda bertambah jadi ratusan ribu, dan resources anda juga bertambah seratus ribu
7. Kalau belum percaya silahkan refresh lagi apakah cheat tersebut permanent atau tidak.
8. Setelah anda yakin cheat itu permanent silahkan tutup tab/jendela yang tadi. 


Note :
- Cara tersebut diatas yang dinamakan dengan " Benoit Tools "
- Coba cek di " beranda / home " dibawah aplikasi langsung terdapat " Benoit Tools " coba klik lagi disitu akan muncul beberapa jenis Game yang mungkin bisa  di cheat / hack dengan cara diatas....  

Untuk lebih jelasnya silahkan lihat video : " disini "


Selamat Mencoba semoga bermanfaat bagi anda

Terima Kasih telah berkunjung

Posted & created by : warsthecheater.blogspot.com

56 komentar:

  1. Thzxxx Bro Work Level 57 Langsung 67

    BalasHapus
    Balasan
    1. hey can you help me when i click on ini and the page loading it keap saying error and out of time.I tried refreashing the page and restarting the computer but it still wont work the internet connection is fine too so please help me thankyou

      Hapus
  2. Some reason I keep on getting {"result":"error","error":"bad_flash_version","description":""}Finish come back in the game
    Please help...!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. means you need to upgrade your flash player

      Hapus
  3. what browser do u used.....try to use google chromr....or u update the flash player

    BalasHapus
  4. gk bisa dibuka menggunakan mozilla firefox..

    tolong pencerahan secepatnya :)

    BalasHapus
  5. siapa yang bisa ngembaliin akun social empires yang udah di banned ? please help me...

    BalasHapus
  6. siapa yang bisa ngembaliin akun social empires yang udah di banned ? please help me...

    BalasHapus
    Balasan
    1. YANG MAU ORDER SILAKAN KE :

      dragon city
      https://www.facebook.com/notes/well-down/kebutuhan-dragon-city/267698030034837

      social wars & social empire
      https://www.facebook.com/notes/well-down/kebutuhan-social-empires/268332659971374

      dark warrior
      https://www.facebook.com/notes/well-down/new-kebutuhan-dark-warrior/267699536701353

      monster legend
      https://www.facebook.com/notes/well-down/kebutuhan-monster-legend/270759353062038

      DAFTAR PATNER HANYA 20RB TELKOMSEL

      Hapus
  7. gak bisa bang tulisannya too long, and forbiden

    BalasHapus
  8. kyk nya dah kena patch mas ^^

    BalasHapus
  9. yap btul dah dipatch....maaf yach...???bagi yg belum kebagian cheat ini.....

    BalasHapus
  10. Social Wars New Hack 100.000 Cash, Resources Permanent with "Benoits Tools" , 03 Agustus 2012 saya cobak 3 kali kok langsung gx bisa lagi plissssssss kasih tau jalan keluar nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. plisssss kasih tau jalan keluar nya {aku serius}

      Hapus
    2. bener nich! tidak muncul tulisan "{"result":"success"}

      Hapus
  11. bagi yang mau "benoit tools" nya silahkan sedot langsung terhitung 12 Agustus 2012 pkl 21.55 wib sudah work kembali cepat sedot...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. i'm founed this Cara:
      1.Beli Academy I
      2.Buka CE Berapa aja
      3.Pilih proses(plugin-container.exe soalnya ane makek mozilla)
      4.Array of bytes dan centang hex
      5.scan:
      31 30 30 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
      6.Seret ke bawah semua Address yang di dapetin
      7.ganti jadi apa saja yang ada di bawah ini!: ini unit rare
      31 31 39 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Black Dragon
      31 32 32 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Red Mercury
      31 32 32 38 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Swamp Monster
      31 32 33 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Shreder Alien
      31 32 33 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Huge Spider
      31 32 33 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Horned Alien
      31 32 33 36 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 2-Gun Exobot
      31 32 33 37 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Cyber Samurai Dragon
      31 32 33 39 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Dark Ether Messiah
      31 32 34 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Conventer Magician
      31 31 39 32 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 DragonBorn Mech
      31 31 30 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Metal Dragon
      31 31 30 31 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Celestial Megamech
      31 32 34 33 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Forge Dragon
      ini kode pasukan yang lain=
      31 32 30 35 2A 3B 45 32 34 55 65 24 2E 00 Cannon Mech
      31 31 38 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Robot Hunter
      31 32 32 35 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 Doctor Shock
      8.Balik ke SW.. lalu klik academy
      9.klik "buy for "....
      tunggu bentar...
      Nah kan masih tentara tuh...
      10.Kita Refresh
      11.Tada... Mantep kaaan...

      Hapus
    2. woi! kok musuhnya jadi banyak?! nih punya gue gedungnya ancur semua!

      Hapus
  12. kembali ke masa lalu

    You don't have permission to access /benoitfb/sw.php on this server.

    BalasHapus
  13. gue pelanggan setia lo ! karna klo nyari di google selalu milih blog kamu!

    BalasHapus
  14. knp sih klo aku ngomong gak pernah dijawab?!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankzz gan cheat nya work lg... (Y)

      Hapus
    2. maaf sekali karena kesibukan admin mengurus berbagai permasalahan sebagai sorang yanmas....maka banyak koment yg tidak bisa dijawab...harap maklum..sekali lagi maaf yg sebsar2 nya untuk hari yg lalu hari ini dan hari yang akan datang.....admin jga mengucapkan selamat hari raya idul fitri 1 syawal 1433 H bagi yg merayakan...minal aidin wal faidzin...semoga kesejahteraan selalu bersama kita...amin

      Hapus
  15. Laman web ini tidak tersedia
    Google Chrome tidak dapat memuat laman web karena speedy-webcam.com terlalu lama merespons. Situs web mungkin sedang tidak aktif atau koneksi internet Anda bermasalah.
    Berikut adalah saran kami:
    Muat ulang laman web ini nanti.
    Periksa koneksi internet Anda. Mulai ulang router, modem, atau perangkat jaringan lainnya yang mungkin sedang Anda gunakan.
    Tambahkan Google Chrome sebagai program yang diizinkan di setelan firewall atau perangkat lunak antivirus Anda. Jika program itu sudah diizinkan, coba hapus dari daftar program yang diizinkan dan tambahkan lagi.
    Jika Anda menggunakan server proxy, periksa setelan proxy atau hubungi administrator jaringan Anda untuk memastikan bahwa server proxy bekerja. Jika Anda tidak yakin harus menggunakan server proxy, sesuaikan setelan proxy: Buka menu perkakas > Setelan > Tampilkan setelan lanjutan... > Ubah setelan proksi... > Setelan LAN dan hapus centang "Gunakan server proxy untuk LAN Anda".
    Kesalahan 118net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT: Terlalu lama!

    kok gitu mulu......?

    BalasHapus
  16. bekerja terimakasih infonya

    BalasHapus
  17. makasih ya gara gara ini gwa dapet 100k per cheatin temen

    BalasHapus
  18. gan tau gx cara pakek "benoit tools" untuk calaim 100.000 gems di dc

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1. buka game kamu
      2. buka blog gwe klik link tuh tutorial no2 tunggu loading selse...
      3. refresh game

      Hapus
  19. hey can you help me when i click on it and the page loading error saying it keap and out of time.I tried refreashing the page and restarting the computer but it still wont work the internet connection is fine too so please help me thankyou

    BalasHapus
  20. Google Chrome could not load the webpage because speedy-webcam.com took too long to respond. The website may be down, or you may be experiencing issues with your Internet connection.
    Here are some suggestions:
    Reload this webpage later.
    Check your Internet connection. Restart any router, modem, or other network devices you may be using.
    Add Google Chrome as a permitted program in your firewall's or antivirus software's settings. If it is already a permitted program, try deleting it from the list of permitted programs and adding it again.
    If you use a proxy server, check your proxy settings or contact your network administrator to make sure the proxy server is working. If you don't believe you should be using a proxy server, adjust your proxy settings: Go to the wrench menu > Settings > Show advanced settings... > Change proxy settings... > LAN Settings and deselect the "Use a proxy server for your LAN" checkbox.
    Error 118 (net::ERR_CONNECTION_TIMED_OUT): The operation timed out.


    Gimana niii????
    *=WarstAndi=*

    BalasHapus
  21. yah payah cheatnya ud basi

    BalasHapus
  22. udh ga bsa lgi gan
    kmaren kmaren bsa skarang ga bsa lgi

    BalasHapus
  23. copo ni cheat ga bsa

    BalasHapus
  24. trima kasih gan(work 10000000000000000000000000000000%)

    BalasHapus
  25. kalau aplikasi untuk social empires ada......?

    BalasHapus
  26. Halaman yang Anda minta tidak ditemukan
    =================================================
    Anda mungkin mengklik tautan yang kedaluwarsa atau salah menuliskan alamat. Sebagian alamat membedakan kapitalisasi.

    BalasHapus
  27. om kok ada tulisan gini "Maaf, aplikasi yang Anda gunakan salah dikonfigurasi. Silakan coba lagi nanti",,
    mksud nya apa ini om???

    blas iy om pleaassssz...

    BalasHapus
  28. ada yang mau ane kasih all reseurce 1 juta dan cash 2000
    tinggal kalian kirimkan ID facebook anda,...setelah itu ane langsng cheatkan kalian semua
    promo !!!!
    gratiss

    BalasHapus
    Balasan
    1. mau donk

      id Andreas Kbj Phobia

      d tunggu y

      Hapus
  29. what is name song

    BalasHapus
  30. bang kok ada tulisan kaya gini maaf aplikasi yang Anda gunakan salah dikonfigurasi. Silakan coba lagi nanti..
    kembali ke beranda sama lihat permainan

    BalasHapus