Rabu, 20 Juni 2012

Cara menggunakan Cheat Engine V 6.2 Fungsi "String"/ Cheat Centaur Gladiator Barrack

Sesuai permintaan sobat-sobat yang belum tahu cara pakai CE v 6.2 silahkan di simak cara berikut ini


Langsung saja ke TKP karena di sini hujan deras takut Listrik mati...kwkkwkwkwk
Dan cara ini memang tidak menggunakan Cash
perhatikan dengan baik langkah-langkahnya sebagai berikut :


1. Buka Game
2. Buka "Build" kemudian "News" kemudian "Limited edition" cari "Centaur Gladiator Barrack" lihat harga baracknya berapa 38 cash kan "jangan di close"..... (nah ini nih yg mo jd sasarannya) kwkwkkwkwkw
3. Buka CE v 6.2 
4. Ubah Value Type dari "4 bytes" menjadi "String"
5. Kemudian dalam kotak Value tuliskan nama sasaran saya kasih contoh "Centaur Gladiator Barrack"/ingat nama sasaran harus sama, baik huruf kapital maupun huruf kecilnya dengan yang mau di hack karena menentukan berhasil/tidak hack tersebut. Kemudian discan.
6. Lihat hasil scan di tabel sebelah kiri yang paling atas kemudian klik kanan --->>>cari "Browse memory this region"dan klik, akan muncul kotak parameter, yang paling atas bertuliskan nama sasaran (Centaur Gladiator Barrack) kemudian cari angka dibawah nya yang sesuai dengan harga sasaran disini saya kasih contoh 38 cash untuk Centaur Gladiator Barrack kemudian angka yang ada dalam perimeter tersebut ganti dengan angka nol.
7. Kembali masuk ke game lihat harga "barrack" nya belum berubah kan ...hehhehehhe
8. Ok lanjut klik tanda panah untuk geser ke kanan beberapa kali
9. Klik lagi tanda panah geser ke kiri menuju "Centaur Gladiator Barrack" lihat harga barrack sudah berubah jadi 00 cash
10. Silahkan langsung diborong...hahhahahhah...jangan terlalu rakus rakus yach..kwkkwkwkwk


Maaf tutorial tidak saya sertakan Videonya karena upload speddy nya sedang tidak bagus..LLOoodll


Terima kasih


Jangan lupa "like" nya 


VCreated and posted By :  http://warsthecheater.blogspot.com/


Kalau masih bingung silahkan contact kami di : https://www.facebook.com/warsito.wardana
Pasti akan kami layani anda

8 komentar:

  1. mas admin kurang jelas
    coba tutorial ny pake video mas

    BalasHapus
  2. bang buat perjuangan semut bisa nda bang...??

    BalasHapus
  3. bro saya mau tanyak ,
    mohon di jawab
    berarti bisa dong hack stick pool live tour stick dragon

    BalasHapus
  4. gan kenapa cheat engine v6.2 ga bisa buat game musuhabadi...klo bisa PM me tutornya..paijo_edan@yahoo.com...

    BalasHapus
  5. Ini Buat Blog Nya Apa Contoh Bloger.com Atau apa =D

    BalasHapus
  6. aku gak tau cara no 6

    BalasHapus