Selasa, 19 Juni 2012

Cheat Unit Chuck Norris 50.000 Hp Social Empires terbaru 19 Juni 2012 1000% work dan Unbanned

Tanpa basa-basi, cang-cing-cung Langsung ke sasaran Yuuukkk...????
1. Buka Game dan siapkan Barrack III
2. Buka CE
3. Ubah "4 Bytes" menjadi "Array of Bytes"
4. First Scan 35 31 31 00 00 00 00 00 00 00
5. Ubah hasil sgan tadi dengan  37 32 30 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
6. Sekarang buka "Build">>"attack">>Barack III lihat sekarang sudah berubah unitnya
7. Buka barack III yang sudah disiapkan lihat ada tulisan "Undefined......" apabila belum ada unitnya silakan anda kunjungi teman anda dan langsung kembali ke Town
8. Lihat Unit sudah berubah silahkan beli pakai cash permanen "tidak disarankan beli pakai cash hasil scan "2D 39 39 39 39 39 39 39 39" karena bisa menyebakan akun anda di disable
9. Biasanya setelah berkunjung populasi akan berkurang belilah rumah dan bangun atau ambil dari Inventory kalian
10. Refresh page populasi akan kembali seperti semula.

Terima Kasih

Jangan lupa "Like Us" ::::::
Dan selalu kunjungi kami dan Posting berikutnya akan saya berikan cara " Hack resources Social Empires 1000% work dan Unbanned"

7 komentar:

  1. Wow Thanks Ya gAn Chuck Norris Nya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf baru balas...??y sama-sama gan....senang bs berbagi..

      Hapus
  2. gan , gmna cara'y balikin akun social empire yg udah d banned ?
    tolong bantuan'y gan !
    :'(

    BalasHapus
  3. gan unitnya kok nggak berubah.....

    BalasHapus
  4. he eh gambarnya chuck norris g keliatan..terus klo beli n kunjungi teman map-y jadig keliatan sebagian...

    BalasHapus
  5. cheat dari barack lizzard juga gak kliatan chuck norrisnya... jadi susah cheat cash. soalnya turnamen gag bisa masuk karna loading chuck norris (meski chuck norris nggak ikut turnamen). masuk quest world bagian god/dragon jga gak bisa,karna loading chuck norris itu. gak tau laptop anda semua. klaw punya saya gak bisa T_T but postingan admin sangat membantu ^_^

    BalasHapus
  6. cara balikin fb yang sudah ke banned gimana

    BalasHapus